엉뚱한두루미103
엉뚱한두루미10323.06.08

유성싸인펜이 손에묻었는데 쉽게지우는방법이있나요?

오늘유성싸인펜으로 글쓰다가 손가락에 잔뜩묻어서 비누칠도해보고 샴푸로도했는데 지워지지않습니다.

쉽게 지우는방법이 있을까요?(때밀이는아파서 안써요. 손에 피부병있어요)

  • 안녕하세요. 시뻘건낙지264입니다.

    유성싸인펜을 지우기 위해서는 손 소독제 또한 효과적인 방법중 하나입니다. 다만, 피부가 민감하신거 같으니 적은양으로 자극을 피하며 지워보시는게 좋을것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 소소하지않는현일상충격의캐시차감입니다. 손소독제나 아니면 알콜70% 성분 제품으로 손을 씻으시면 같이 씻겨 내려갈거에요.