청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.02.16

화장실 청소할때 변기 물나오는 부분은 어떻게 청소해주나요??

화장실 청소할때 변기가 물이 나오는부분들은 어떻게 청소해주는것이 좋나요?거기가 항상 잘안닦여서 정말 힘이 드네요 아시는분 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    먼저 변기청소용 락스를 한바퀴 뿌려주세여. 그리고 나서 솔로 구석구석 문질러주시면 깨끗해져요.^^

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 장갑을 끼고 세제에 락스를 좀 썩에 수세미로 닦아 내시면 깨끗하게 청소가 되죠~

  • 안녕하세요. 친절한 답변가입니다.

    정말 청결하게 하는경우는 장갑착용하고 수세미로 청소하지만 보통은 작은솔 청소도구로 많이 합니다

  • 안녕하세요. 솔직한개구리263입니다.

    모양이 구부러진 솔을 쓰는 방법이 있고, 물통자체에 세정기능이 포함된 세제나 약품을 써보는것도 방법입니다.