떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.10.31

눈밑에 눈떨림이 가끔생기는데 어떡하면?

언제부턴가 눈밑에 누떨림이 가끔생기는데 눈떨림에 좋은 영양제나 음식이 있으면 같이 공유해주시면 감사하겠습니다 많은 답변 부탁합니다.

  • 마그네슘 부족의 대표적 증상이죠 약국에서 마그네슘제 사먹는 방법도 있구요

    마그네슘 많은 음식인 바나나, 아몬드, 시금치, 브로콜리등 음식으로 섭취하는게 더 좋다고 생각합니다

    지나고 보면 정말 급한일이 그리 많지 않더라구요 좀 쉬엄쉬엄 일하고 휴식을 취하는게 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 외로운뜸부기111입니다.

    약국에가서 마그네슘 사서 드시면 됩니다

    마그네슘 식품으로 섭취하는거 보다는 빠르게 효과를 봅니다