다정한직박구리146
다정한직박구리14621.02.27

요즘 채권시장은 어떤가요? 안전자산으로 어디에 투자해야 할까요?

주식수익금을 채권에 옮겼습니다 요즘 채권시장이 안좋을 것 같다는 전망이 나와 걱정이 됩니다 요즘은 어디에 투자해야 할까요? 안전하게 수익을 올리려면 채권말고 또 어떤게 있을까요?????

  • 답변시간이 얼마안나아 간단히 답을 드립니다

    *채권 ===> 무조건 미국10년국채물 : 채권의 기본이 되는 넘입니다

    *추가수익 ==> 환혜지가 보장되는 미국주식 (NEW YORK & 나스닥)

    ----------------------------------------------------------------

    채권과 해외주식, 이 두 키워드만 염두에 두시고, 광고나 찌라시같은 회원제가입 이런것 절대 쳐다도 보지마시구요 :)