러블리한홍관조40
러블리한홍관조4020.12.24

안전자산으로의 채권투자는 전망이 어떤가요?

주식과 함께 분산투자를 위해 안전자산으로 채권은 전망이 어떤가요?

금리가 낮아 앞으로는 금리 인하는없고 상승밖에 없어 전망이 어두운것으로 생각되는데 안전자산으로 채권은 어떨지 의견부탁드립니다.

채권이 아닌 추천할만한 다른 안전자산이 있나요?

  • 2021년주식 호황할것입니다

    정부에서도 부동산 정책으로인해 주식쪽으로 유도하고있습니다 정부가 주도하는것에 반대로 하지않는것 즉,주식으로 많이 유입될것이며 코로나 끝나면 3차 혁명에서 추구하던것

    유튜브,인터넷이겠네요

    4차혁명 추구하는것은 무엇일까요?

    전기차,5G 일것입니다

    반도체,전기차 배터리,5G통신 섹터 주도주 가 되겠네요

    좋은정보였다면 채택해주세요~