풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.05.12

이렇게 운동하면 운동효과 있을까요?

자기전에 간단하게 운동 하고 잘때나 운동하기힘들때 너무늦은시간이고 무릎이좋치않아서 간단하게 1.팔려뛰기100개2.버피(슬로우)하면서 여러동작 50개 천천히늘려줄거에요 3.스쿼트30개 4.땅끄부부 안쪽 허벅지 운동 5.상체 운동 1개 하고 마무리 에이핏 유산소 운동 20분 괜찮나요!? 뱃살운동도 추가로 따로 해주는게좋나요!? 이정도 로 하고싶은데 다못할땐 버피100개에 에이핏 유산소 운동 하고 스트레칭 마무리하고싶어서요 칼로리소모 가능할까요?

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    칼로리 소모 충분합니다.

    다만 실내에서 하신다면 환기가 되는 곳에서 하시는게 호흡기 질환예방에 좋습니다.