머리에초코렛무스
머리에초코렛무스22.12.07

틈틈히 할수 있는 운동 좀 알려주세요?

일하면서 5분 10분씩 시간이 생겨서 그 사이에 운동 하고 싶은데

팔굽혀펴기 말고 괜찮은 운동 있나요???

그리고 운동을 하고 다음날 운동부위가 아플정도로 운동을 해야 효과가 있는건가요???

저는 자극이 안와서요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    시간 남으실 때마다 스쿼트를 해주시면 매우 좋습니다. 하체가 튼실해야 온몸이 튼튼합니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 대견한가오리70입니다.

    저는 점심시간이나 휴식시간이 생기면 걷는 운동이 제일 좋은 것 같습니다. 잠깐 밖에 나가거나 옥상에 올라가서 햇빛도 받고 바람되 쐬면서 걷거나, 아니면 복도나 계단을 걷는 것도 좋습니다. 처음에는 조금만 걸어도 다리가 아프지만 반복 하다보면 다리가 튼튼해 지는 것을 느낄 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한흑로182입니다.

    자리에서 간단히 할 수 있는데 스쿼트나 플랭크도 있네요 다음날 자극이 없으시면 자세 문제이거나 강도가 약한듯 하네요