등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

경상남도 거창 주변에 가족들과 가볍게 등반할 수 있는 등산코스 추천부탁드립니다

주말에 가족들과 거창쪽에 나들이를 갈 예정인데 체력증진과 함께 가족 단합을 위해 등산을 하고 싶은데 힘든 곳은 모두 안갈려고 하니 가족 단위로 가볍게 갈수 있는 코스를 추천 부탁드립니다

  • 세심한다슬기169
    세심한다슬기16922.11.20

    안녕하세요. 세심한다슬기169입니다.

    거창 가조면에있는 우두산을 추천 드립니다 거창항노화 힐링란드와 우두산 Y자형 출렁다리도있고 무난하게 다녀올수있는 코스 입니다

  • 안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

    경남 거창의 명산 감악산을 추천드립니다 산새도 좋고 정상에서 바라보는 뷰는 절경입니다 약800미터 정도의 산으로 등산하시기 좋습니다