기타 고민상담고민상담
비둘기
비둘기23.02.09

결혼기념일에 아내에게 어떤선물을 주는게 좋을까요?

곧 결혼기념일이 다가오는데 그동안 현금 가방 구두 등등 왠만한건 거의 사줘봤는데 이번에는 좀색다른 선물을 주고 싶어서 고민중입니다. 계속 고민해도 머리속에 가방, 구두, 현금 이정도만 계속맴도는데요

혹시 좋은 아이디어 있으신분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 결혼기념일에 목걸이나 팔찌 주얼리류를 주면 좋아하실거 같습니다 ~ 매일 착용하며 생각할수 있으니 더 기뻐하지 않을까요

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    작은 반지를 사서 프로포즈 했던 장소나 첫데이트한곳으로 가셔서 드려보세요.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    글쓰신분의 마음이 느껴질 수 있는 손편지를 작성해 보시는 것은 어떠실까요?

    그냥 손편지가 아니라 직접 사진도 붙이시고 꾸며서 만들어 주시는거요.

    꽃과 함께 전달해 드리면 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 당찬후투티136입니다.

    물질적인 것은 많이 해줘봤으니 이번에는 비싸고 유명한 식당에 예약해서 다녀오는 거 어떨까요?

    아니면 주말에 1박정도 간단히 호캉스를 다녀오는 것도

    좋습니다.