기타 고민상담고민상담
우렁찬동박새58
우렁찬동박새5823.04.15

다이어트 식단으로 좋은 메뉴가 있을까요?

살을 빼기 위해서 다이어트를 하고 있는 건 아니구요 당수치 조절 겸 똥빼... 빼고 싶은데

저녁에 배고프지도 않고 간단하면서 저렴하게 먹을 수 있는 식단이 있을까요??

은근히 다이어트 식단 비용이 비싸더라구요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    두부는 어떨까요? 양도 꽤나 있고 단백질로 이루어져

    있어서 좋다고 생각이 됩니다. 아니라면

    곤약종류도 괜찮을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    다이어트 하려면 돈도 정말 많이 들더라구요

    곤약 한번 드셔보세요

    칼로리도 없고 포만감도 주는 음식입니다