기타 고민상담고민상담
망붕이
망붕이23.11.04

새벽에 잠을 못 자요 ㅠㅠ 그러다가 늦잠 자게 되는데 우울해요

새벽만 되면 이상하게 우울하고 잠이 안와서 잠을 설치게 되고 잠도 제대로 잘수가 없어서 스트레스에요 잠을 잘 자는법이 있을까요??

  • 안녕하세요. 사려깊은하마103입니다.

    주무시기전에 따뜻한 우유 반잔을 마셔보시는걸 추천합니다. 또는 비행기 asmr 이나 비소리 asmr 를 들어보는것도 좋습니다^^

    저는 효과 많이 봤어요~

  • 안녕하세요. 늠름한아나콘다156입니다.

    따뜻한 허브티나 우유를 마셔보시고

    asmr 음악 들어보시고 테아닌 섭취해보시는것도

    도움될것 같습니다.