우도아빠
우도아빠24.01.26

여름에모기가 안물게하는방법이있나요

여름에 모기가 많아서 잠을 설칠때가 많은데 모기를 안물리는 방법이나 아니면 잘때 모기가 안오게 하는 좋은 방법이 있을까요? 집에 아기도 있어서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 아빠두입니다.

    저희는 모기장은 없고 자기전에 홈매트 같은 제품과 모기기피제 등을 취침시간과 야외 활동 중에 사용 중입니다. 모기향은 몸에 안좋습니다. 화재의 위험도 있고요 특히 아이들이 있으시다하니 여러 제품들을 비교해보시고 사용하시길 권해드리고 싶습니다.

    제일 중요한 것은 모기가 집안에 들어오지 못하게 하는 것이겠지만 쉽지 않지요.

    자기전 모기장과 홈매트 같은 제품 기피제 등을 사용하면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    모기장을 설치해서 모기장 안에서 생활이나 취침을 하시고 모기기피제를 뿌리거나 모기향을 설치하시는 것을 권장드립니다