밤에 너무 잠이 안오는데 좋은방법있을까요??

안녕하세요 현재 밤에 거의12시쯤 잘려고 하고있는데 계속 잠이 안와서요..asmr은 저한테는 시끄럽더라구요...커피도 끊고 했는데도 잠이 안옵니다... 좋은 방법이 있을까요?? 전문가님들 댓글부탁드려요ㅠㅠ

총 1개의 답변이 있어요.

정신건강의학과에서 수면제 처방을 받아서 복용하는 방법,수면에 도움이 되는 건강기능식품을 찾아서 드시는 방법이 있습니다.

굳이 안오는 잠을 억지로 자려고 하면 스트레스를 받기도 하니 밤에 할 수 있는 것을 찾아서 하셔도 도움이 되실 겁니다.