억울한 거북이 281
억울한 거북이 28124.04.11

요즘 밤에 잠이 너무 안오는데 낮 밤이 바뀐느낌입니다...

안녕하세요

제가 요즘 밤에 잠이 너무 안오는데 어떡하죠? 잠을 잘려고 노력해도 잘 수 없으니 그냥 안자고 잠올때까지 있는데 어떡해야 할까요ㅠㅠㅠ 좋은방법 좀 가르쳐 주세요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. Piyrteudgjw3232d입니다. 질문자님 저도 밤에 잠을 이루지 못 하여 고통을 격어본 사람으로 첫째는 낮잠을 자지 말아야 하며

    밤에 티비나 헨드폰을 보지 마시고 책을 보셔요 도움이 될것 입니다.