고독한일개미
고독한일개미22.12.28
복근운동할때 허리에 부담 안가게 하는 방법이 있나요?

허리가 그다지 좋지 않아서 복근운동을 하지 않았는데 코어랑 복근운동을 안할수가 없어서

허리에 부담 없이 복근운동을 하려면 어떻게 하는게 좋을까요?

  • 안녕하세요. Mister Jasonheo입니다.

    윗몸일이크기는 허리부담을 많이 주기 때문에 크런치나 프랭크 위주로 하시면 코어랑 복근 둘다 키울 수 있습니다.