세탁수선생활
돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.17
강아지가 어제 토를 해서 러그에 묻었는데 그냥 세탁만해도 될까요?

어제 강아지가 갑자기 토를 해서 바닥으로 옮길 틈도 없이

해버렸는데 그게 바닥에 까는 러그에다가 했는데

이거 그냥 닦아내고 세탁만 해도 지워질까요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    강아지 토설물이 묻은 러그는 과탄산 소다를 이용해서 깨끗하게 세탁을 하신후 햇빛에 잘 건조를 해주셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 영특한삵262입니다.

    토사물에는 산성분이 있기 때문에 깨끗하게 비누세척 하시고 일광건조를 잘 시켜주시면 됩니다