청소생활
세심한테리어2
세심한테리어223.11.07

바닥에 딱딱하게 굳어버린 강아지똥을 빠르게 제거하는법

저희도 모르는곳에 강아지가 물똥을 싸놧는데 굉장히 오래방치되엇는지 바닥에 굳어서 붙엇습니다. 위에 덩어리는 겨우 부숴서 버렷지만 바닥에 붙어버린 똥딱지? 는 아무리 긁어도 제거하기가 쉽지않네요. 제거방법잇을까요?

  • 안녕하세요. 계산기도라지465입니다.

    생활용품 가게에서..커터칼 끼워서..

    유리창 스티커 제거하는 스크래퍼 끌칼있어요.

    그 끌칼로 바닥 찌든때를 조심스럽게 밀면..쉽게 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 쌈박신기오묘하기참밀드리141입니다.

    키친타올에 락스적셔서 덮어두고 다음날 쇠수세미나 거친솔로 벅벅 문지르면 지워집니다. 단 사용한 도구는 버려야겠지요.