돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.02.07

이번에 명절때 강아지와 같이 시골에 가는데 멀미는.?

이번에 처음으로 강아지와 함께 시골에 가는데 대략 3시간 정도 걸립니다.

그런데 강아지가 혹시나 멀리 하지 않을까 하는데

강아지도 멀미 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 강아지도 멀미를 할수 있답니다 혹 시 모르니 애견썬터에 가셔서 처방을 받아 가지고 가세요~

  • 안녕하세요. 잘생긴당나귀236까꽁입니다. 강아지 멀미 잘 합니다 평소에 조금씩 드라이브를 10분씩 하셔서 적응을 시켜주시면 멀미가 사라질 겁니다 좋은하루되세요

  • 안녕하세요. 새침한부엉이49입니다.

    맞아요

    강아지도 사람과 같아요

    하는 강아지도 있고 않하는 강아지도 있는데 원주에서 진천까지 갔었는데 강아지가 멀미를 했는데 정말 냄새가 장난이 아니였었어요

    냄새 잘 않빠져요

    않하면 정말 감사하고 다행인데 한다면 아주 며칠간 차에 냄새가 베일거예요

  • 안녕하세요. 지혜로운매사촌24입니다.

    사람마다 멀미 하는사람도 있고 안하는 사람도 있듯이 강아지도 똑같습니다. 차타면 토하는 강아지도 있습니다.

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    드물긴 하는데 멀미하는 강아지도 있습니다

    드물긴 합니다 ................