캠핑취미·여가활동
가지런한오소니23
가지런한오소니2323.01.10

캠핑 시 사용한 식자재 도구는 씻나요?

캠핑 초보자인데 캠핑 시 사용한 식자재 도구는 현장에서 씻어서 집에 가져오나요 아니면 집에 사용한 식자재 도구를 들고 와서 집에서 씻는 건가요?

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    캠핑때 사용한 식기 도구는 전부 씻어서 옵니다.

    철수하기 전에 미리 씻어서 설겆이 그물망에 넣어서 완전히 건조 시킨상태로 다시 가져 옵니다.

    캠핑장에는 계수대 있어서 설겆이 도구를 챙겨가시면 됩니다.

    집에 와서 다시 할려면 엄첨 귀찮습니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑장에서 씻어서 가지고 옵니다 캠핑장근처에 수도시설과 화장실 등이 있습니다 거기서 설거지 하시면 됩니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    캠핑장에 식자재 도구를 씻을 수 있는 시설이 잘 마련되어 있습니다.

    거기서 식자재 도구를 씻으시면 됩니다:)

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    설겆이를 한 후에 말려서 가져오거나

    말릴 시간이 없을깨는 키친타올로 닦아 말린후 가져옵니다

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    당연히 싰습니다.

    캠핑장마다 개수대가 설치되어 있어 식자재 및 설겆이 할 수 있습니다.

    참고로 샤워장도 있습니다.