캠핑취미·여가활동
아메리카노한잔
아메리카노한잔23.01.15

캠핑에서 나온 쓰레기는 어떻게 처리하나요?

캠핑을 가보면 모든 식재료들을 준비해 가져가서 만들어 먹으면 나오는 쓰레기들은 어떻게 처리하는가요 그낭 캠핑장에 버리고오나요? 아니면 자신이 다집에

가지고 와야 하나요?

  • 안녕하세요. 착실한불곰13입니다.

    캠핑장에는 쓰레기봉투 주고 쓰레기장 및 음식물 수거함이 있기때문에 버리시면 되고 노지나 차박을 가시면 쓰레기를 챙겨 오셔서 집여 오셔서 버리면 됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우렁찬동박새167입니다. 보통 캠핑장에는 나오는 쓰레기를 분리수거할수 있도록 비치가 되어 있어서거기에 바리면 된다고 합니다