캠핑취미·여가활동
검은메추라기261
검은메추라기26123.04.18

캠핑장 가서 쓰는 식기들은 바로 씻을수 있나요?

요즘 캠핑장에서 사용한 식기들 같은거는

집에 들고와서 씻어야 하나요?

캠핑장에서 씻어서 바로 집에 들고갈수 있나요?

좋은정보 있으시면 공유 부탁 드릴게요!

  • 안녕하세요. 배고픈직빡구리28입니다.

    대부분의 캠핑장은 개수대가 구비되어 설거지가 가능합니다. 만약 개수대가 없으면 집에서 설거지 하셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    보통의 캠핑장에는 설거지하고 물사용이 가능한 장소가 잘 마련되어 있습니다. 거기서 설거지해서 갖고오셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    거의 대부분의 캠핑장이 계수대가 있어서 식사 준비 및 설겆이를 할 수 있습니다.

    집에 와서 다시 하려면 번거로우니 설겆이 망을 준비하셔서 설겆이 후에 사용한 그릇을 말려서 가져 오시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 탁월한다슬기136입니다.

    캠핑장 내에 보통 설겆이 및 취사를 위한 곳이 따로 준비되 있습니다. 식사 후 그곳을 이용하시면 됩니다.