기타 고민상담고민상담
풋풋한참매36
풋풋한참매3623.01.07

친구가 허세를 부리는게 보기싫은데 어쩌죠?

친하진 않고 알게된 친구가 있는데 자꾸 돈으로 허세부리고 평소 거짓말도 많이 보태면서 허세부려서 신뢰도 없는데 어떻게해야되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.친하지 않은 친구면 그런 허세를 받아줄 필요가 있나요 그냥 손절하시고 진심인 친구들을 만나세요

  • 안녕하세요. 의연한딱따구리223입니다.

    그런친구는 무시가 답이에요 그냥 무시하시고 아는체 하지 마세요 그런인간은 평생 허세 부릴놈입니다