기타 고민상담고민상담
정직한발발이58
정직한발발이5823.01.24

회사 퇴근하고 남은시간 활용방법

회사 퇴근하고 남은시간 활용방법 있을까요 요즘 매일 집에서 게임만 주구장창 하는거 같아서 의미 없는 시간을 보내는거 같아서요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    퇴근 후에는 취미 생활이나 운동을 하면서 시간을 보내시는 것이 좋을 것 같아요.

    자전거 타기, 퍼즐 맞추기, 악기 연주하기, 달리기 등을 해보시는 것은 어떨까요?

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    운동을 하시던가 자기 개발을 하시면 좋을거 같아요

    저는 정말 게임 하는 시간이 너무 아깝더라구요

    자격증 공부하고 있네요

  • 안녕하세요. 고심하는개미핧기19입니다. 저는 건강도 챙길겸 회사 퇴근하면

    늘 운동을 합니다.

    가장 좋아하는 운동도 하며 건강을 챙기니 늘 의미 있더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    독서를 하시는 건 어떨까요?

    전 요즘 베스트 셀러인 책 보는데 재밌더라고요

    아니면 날씨 풀리면 조깅이나 등산 추천드립니다~

  • 안녕하세요. 선한산양109입니다.

    헬스나 집근처 걷는운동을하시거나

    책을읽으시어 지식을 쌓거나 하심이

    좋을듯 합니다~~

  • 안녕하세요. 슬기로운오랑우탄277입니다. 저도 무의미하게 보내는것 같아서 고민한적이 있는데요. 운동하거나 동호회같은 들어가서 배워보는것도 추천해여

  • 안녕하세요. 고급스런허스키134입니다.

    살이 좀 찐거 같으시면 운동을 하시고 더 나은 직장으로 이직을 하실꺼면 자격증 준비하셔도 되니깐요

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    저는 퇴근하고 운당을 시작했습니다

    집앞 헬스장에서 1시간 정도 운동을하고 집에 들어가다보니

    예전에는 집에 바로 들어거서 뒹굴거리다보면 허무했는데 그나마

    의미가 있는것같습니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    저는 산책이나 독서, 공방에 가시는 것을 추천드립니다.

    게임도 너무 끊지는 마시고 일주일에 2회 미만으로 하시고 나머지 시간에는 위의 취미도 같이 하시면 좋을 듯 합니다.