청소생활
넉넉한기린210
넉넉한기린21023.05.07

아파트가 오래되서인지 욕실겸 화장실 청소...

아파트가 오래되서인지 욕실겸 화장실에 아주작은 벌레들이 생겨나더라구요.벌레 이름은 모르겠는데 배수구에서 나오는것 같아요.이런 벌레 안생기게 청소하는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    잔류성 살충제를 이용하여 벌레가 드나드는 길목에 약품을 도포하여 벌레

    가 유입되더라도 약품을 밟고 퇴치가 될 수 있도록 살포해서 관리를 하시면

    효과 있으실 거에요