아리따운안경곰70
아리따운안경곰7023.01.27

듀얼모니터 설정은 모니터의 인치가 달라도 가능한가요?

컴퓨터에 듀얼모니터를 설정하고 싶은데

듀얼모니터를 설정한 모니터들은 두개가 인치가 동일해야 되나요?

인치가 다르면 듀얼모니터 설정이 불가능한가요?

듀얼모니터를 설정할 때 어떤 제한 사항들이 있는지도 궁금합니다

  • 안녕하세요. 지적인긴꼬리108입니다.

    인치나 해상도와 상관없이 듀얼모니터 설정이 가능합니다.

    PC에서 각각의 모니터로 출력단자가 나올수 있도록 출력단자는 최소 2개 이상 필요합니다.

  • 안녕하세요. 게으른늑대53입니다.

    듀얼모니터 설정시 서로 모니터 크기가 달라도 전혀 관계가 없습니다. 보기에만 불편할 뿐입니다.