기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

전철에서 스피커를 킨체로 동영상을 보는데 한마디 해줘야 하나요?

전철에서 다른사람 피해가게 이어폰도 안끼고 동영상을 보는사람이 있다라고요. 신경이 많이 거슬렸는데, 이런사람은 한마디 해주어야 할것이 맞을까요?

  • 넘실넘실핀여울867
    넘실넘실핀여울86724.03.23

    안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    요즘같이 무서운 세상에 무슨 봉변을 당할지모릅니다.

    어이없는 사람이긴하나 다른쪽칸으로 옮겨가셔요ㅠ

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    정상적인 사람이 아닙니다 건들었다가 봉변을 당할수도 있습니다

    정신질환자들이 많은거 같습니다 피하는게 상책이지요

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    상대방에 대한 배려심이 전혀 없네요

    전철에 있는 사람들 전부 불편함을 느꼈을겁니다

    말은하고 싶은데 괜히 분란을 만드는게 아닌가 싶어 참고 있는거 같은데요

    가서 정중하게 말하고 안되면 신고하시는게 좋을거같아요~ 동영상 찍어놓고요~

    공공장소에서 스티커를 받아봐야 담부터 조심할거같아요

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    기본이 안된 사람 이네요. 옆에 있다면 저는 조용히 해달라고 할겁니다. 기분 나쁘지 않게 해야 겠죠.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    한마디 보다는 좀 줄여 달라고 하는것이 맞을듯 합니다.

    이상한 사람들이 많아 좋은말로 하는것이 맞을듯 합니다