기타 고민상담고민상담
꿀벌4590
꿀벌459023.04.26

먹는것 만큼은 정말 조절 실천하는게 쉽지 않는 것 같습니다.

제가 다른 것은 도전하자고 하면 하고, 좋은 거 있으면 실천할려고 하는데요

단것을 많이 먹는 경향이 있어서 조절하자고 하는데요.

하루가 지나면 그 욕구에 다시 지고 먹게 되네요

진짜 먹는것 욕구만큼은 이기기가 힘드네요.

  • 안녕하세요. 심심한호랑이161입니다.

    그렇습니다 먹는게 3대욕구 이다보니 더 그렇고여

    먹는 행복이 주는 기쁨을 쉽게 놓치기 어렵네요

    다만 단음식은 몸에 안좋으니 꼭 주의하세요