기타 고민상담고민상담
그윽한솔개138
그윽한솔개13823.01.19
코로나 후휴증 기침가래가 나와서 계속약을 복용해야할까요

현재는 표재성 위염위식도역류질환 약복용중이고 일주일 코로나후휴증 해제후 기침가래가잇음 현재는 코로나 복용약없음 코로나약을 복용해야될지 모르겠어요

  • 안녕하세요. 우리같이노른자43입니다. 저도 가래 엄청 지속되었는데

    땀나는 운동 매일매일 하니 지금은

    엄청 좋아젔습니다.~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    코로나 휴유증이 있고 계속 증상이 지속된다면 나아질 때까지는 약을 복용하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.....

    코로나 격리기간이 지나도 증상이 완전히 없어질때까지 약을 복용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    추가적으로 진료를 받으셔서 약을 복용하시면 좋을 듯 합니다.

    코로나 해제라고해서 몸에 균이 없는 것은 아닙니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다...

    제 생각에는 ... 약을 계속적으로 복용 하는 게

    좋을 리가 없어요 줄여 주세요 ㅠㅠ