푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.08.31

금주를 하고 싶은데 자꾸 술 생각이 나네요 금주 좋은 방법있을까요?

요즘 술을 자주 마시다 보니 간 해독도 안되는것 같고 늘 피곤한 상태입니다.

금주를 통해 다이어트도 하고 몸 관리좀 하려고 하는데 좋은 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 초기힘들어서 무알콜맥주부터 시작했습니다

    차츰 탄산수로 바꾸고 끊게 됬어요 단계별로진행해보세요

  • 안녕하세요. 이제는 치킨값에서 소고기값으로입니다.

    우선은 술을 먹는 것은 습관에 달렸습니다 항상 저녁 식사 같은 경우 같은 시간 보다 다른 시간에 드셔 보시고 술 한 주가 될 만한 반찬을 드시지 않는 것도 하나의 방법 입니다

  • 안녕하세요. 귀여운도롱이217입니다.

    운동을하셔서 꾸준히 관리를하세요.

    좋아하는 취미생활도 하나 시작하시구요

    술이랑 멀리 떨어져야 합니다.

    아님 병걸립니다..