귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20522.11.10

아침에 기상하고 바로 양치하시나요?

아침에 기상하고 바로 양치하는게 건강에 좋은건가요?

아침에 일어나서 휴대폰만지고 뒹그적거리다가 바로 밥먹는데요

바로 양치하는게 건강에 좋은가요?

  • 안녕하세요. 점잖은줄나비262입니다.

    아침일어나서 양치부터 하시고 물마셔야합니다.

    밤사이 입안에 세균이 번식되있을수 있읍니다.식사후에다시하시는건 치아를 보호하기위해 필수이구요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    자는 동안 구강 내에 세균이 번식하여 구취가 발생할 수 있는데, 아침에 일어나서 양치를 하면 구취를 예방할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 단단한바다표범181입니다.자고 일어난후 양치질을 하는것이 좋다생각해요. 수면중 입안세균들을 닦아주고 혀에 백태도 닦아줘 입내새 제거랑 입안세균감염(충치예방)에도 좋다봅니다

    기상후 양치 추천합니다^^

  • 안녕하세요. 검소한큰고니230입니다.

    아침을 드신다면 식사후 양치를 하시는게 더 좋지요.

    양치부터 하시면 또 하셔야 되니까요...