고상한쥐133
고상한쥐13323.04.26

여름철에 에어컨 말고도 시원하게 보내는 방법

여름철에 폭염 날씨의 경우 집안도 매우 더워지던데요. 에어컨에 의존하는 방법말고는 시원하게 보내는 좋은 방법이 없을까요 ???

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    항상 냉동실에 차가운 얼음이 떨어지지 않게 구비해 두시고 시원한 물을 자주 섭취해 주세요!

    커튼이나 블라인드로 햇빛을 차단해주는 것도 실내 온도를 낮추는데 도움이 된다고 합니다.

  • 안녕하세요. 공정한군함조213입니다.

    에어컨 없는 방에저는 서큘레이터 선풍기도 사용해요 에어컨에 비할 바 는 아니지만 선풍기보다 나아요