기타 고민상담고민상담
건장한염소122
건장한염소12221.02.07

공황장애극복하는법알고싶네요,,,,

갑자기 숨이ㄷ잘안숴지고 답답함과..병원에서상담을받고 약물치료를받아야할까요

스스로극복하고싶은데힘이드네요ㅠ

코로나로 인해 일적으로 많이타격을받아서 심적으로 너무힘들엇거든요 지금도진행중이고요

갑자기숨이안숴지고 밖에라도 나가면 힘이드네요

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    센스만점님숨을쉬기어렵고 힘들다면참지말고병원진료를 받으시는게좋습니다

    작은병이라도 놓아두면 큰병이될수있으니 지금 부터 꾸준히 치료를받아보시면좋을듯합니다