꼼꼼한아비150
꼼꼼한아비15023.02.13

물을 자주마시는 습관가지려면 ..꿀팁같은거 있나요?

평소에 물을 잘 안마셔요ㅠ 목이 엄청 마르거나 밥먹을때 제외하면 잘 안마시는데요..평소에도 자주마시는 습관가지려면 어떻게해야 하나요?

  • 안녕하세요. 터프한삵215입니다. 그냥물이어렵다면 차를 이용하는 방법도 좋을거같습니다 단 커피는 안됩니다! 오히려 수분을 뺏아가거든요

  • 안녕하세요. 추천!따봉!쥬고받아용!입니다.

    그냥 물을 마시면 맛이 없다고 느껴져서

    저는 녹차나 차 종류로 물을 마시는 습관을 들였습니다

    그러고 난 후, 점점 물을 하루에 몇 번씩 마실 지를

    나름대로 계획을 세워서 실천하려고 노력했던 기억이 나네요