비오고나서 슬리퍼관리.....

자취하고있는데

비오고나서 슬리퍼가 다 젖었어요 ㅠㅠ

문제는 젖고나서 현관에서 냄새가 나는데

햇빛도 없으니 어떻게 세탁하고 관리할지... 잘 모르겠네요 추천좀부탁드려요

총 2개의 답변이 있어요.

답변****

안녕하세요. 답변하는사람입니다.

물에 세제풀어서 슬리퍼를 한번 빨아주시구요~ 바람이 잘드는곳에 널어서 말려주시면 되고 선풍기틀어서 말리셔도 좋아요~

    안녕하세요. 자유여행가꿈입니다.

    물기가 빠지도록 바람이 통하는 베란다에 놓아 두시는 게 좋습니다. 그리고 나서 덜 마른 부분은 드라이기로 말려주세요.