멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.24

야채의 보관 기간 늘리는 방법 있나요?

야채같은 경우 보관기간이 오래되면 그 야채가 물러지거나 시드는 경우가 많던데요.

이런 야채를 오래 보관할 수 있는 방법 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.전 자주쓰는 대파나고추는 사서 썰어서 소분한다음 얼려서 필요할때마다 사용합니다 그러면 오래 쓸수있어요

  • 안녕하세요. 반반한멋돼지203입니다.일단 모든야채는 신문지에 돌돌말아서 최대한 공기가 안들어가게해서 냉장고에 보관하세요.