기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.10.26
여자친구가 없는데 어디서 사귈수잇죠?

혼자사는데 평소 밖에나가는걸 별로안좋아해서 여자를 만날기회가없네요 마땅히소개받을만한데도없고. 어디가야만날수있죠?

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    요즘은 채팅어플도있고 취미동아리에서도 교류관계를만들수있어요 (술드신다면 헌팅포차도있구요)다만 밖에 잘 나가셔야 기회가생깁니다

  • 안녕하세요. 달리는치타82입니다.

    취미생활을 만들어 동호회를 나가 보세요

    취미가 같으면 만나기도 쉽고 실제로 그렇게 만난 커플도 많아요

  • 안녕하세요. 호화로운참새193입니다. 직장이나 동호회 활동, 소개팅 등등이 있죠?! 멀리보지마시고 가까운곳부터 찾아보세요ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 빠른바구미17입니다.

    채팅어플이나 , 헌팅포차에 가시면될거같습니다.

    저도 여자를 만날 기회가없었지만 채팅어플로 여사친 많이 사귀고있습니다

  • 안녕하세요. 심심한잠자리23입니다.

    밖에 나가는것을 좋아하지않는다면

    어플을 이용해보는걸 추천드려요.

    밖에 안나가고도 어플로도 많은 사람과 대화도

    할수있습니다.