청소생활
귀똥찬새우잡이54
귀똥찬새우잡이5423.09.17

스마트폰 케이스가 까맣게 오염된거는 어떻게 청소하나요?

안녕하세요

스마트폰 케이스가 플라스틱 소재 같은건데 자주 사용하다보니 까맣게 오염이 되서 더럽습니다.

이 케이스는 어떻게 청소하면 깨끗해지나요>?

  • 케이스의 소재에 따라 다르지만 대부분의 플라스틱이나 실리콘 기반 케이스는 다음과 같은 방법으 청소할수 있습니다.

    1.따뜻한 물에 약간의 중성 세제를 섞습니다. 이 물에 케이스를 담가두되 직접적으로 물을 흘리지 않도록

    주의 합니다.

    2.부드러운 천,스펀지,치솔을 사용해 케이스를 부드럽게 닦아 줍니다.

    3.모든 세제를 완전히 제거하기 위해 적당한 온도의 깨끗한 물로 잘 행줘줍니다.

    4.완전히 건조해야 합니다. 건조시 강한 열을 가하지 않도록 주의 하고 자연건조가 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 보통 알콜솜 구매해서 주기적으로 일주일에 한번씩 닦으면서 관리해주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 정직한낙타9입니다.

    플라스틱소재기 색이 변하는건 어쩔 수 없습니다

    소모품이라고 생각하고 오래되면 교체해주세요