거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.02

샴푸를 남김없이 사용하는 방법이 있을가요?

삼푸가 더이상 나오지않는데 그냥 버릴려니 몇번은 더 사용을 할수 있을거같아서요

나오지않는 샴푸를 남김없이 사용을 하는 방법이 없을가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛관박쥐184입니다.

    마지막에 남은 샴푸는 펌푸해도 올라오지 않기 때문에 물을 조금 넣고 흔들어서 뚜껑열고 손에 따라 쓰고 있어요

  • 안녕하세요. 슬기로운만보입니다.

    샴푸 통에 물을 살짝 넣고 흔들어 주시면 거품이 생기는데 이렇게 사용하시면 원래의 제형은 아니더라도 남은 양 끝까지 사용하실 수 있을거에요!!