비범한애벌래228
비범한애벌래22823.01.24
샴푸 남김없이 다 사용하는 방법이요?

펌프질해도 올라오지않는 샴푸를 남김없이 다 사용하고픈데요.

벽이랑 바닥에 아직 삼푸가 많이 깔려있는데 남김없이 사용하는 방법 없을가요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    많이 물을 넣어서 사용하는데 세균번식이 잘되어 사용을 안하는것이 좋습니다. 뚜겅을 열어 손에 담아 사용하는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 보람찬어치97입니다.

    물을 샴푸 통에 부은 후 열심히 흔들흔들 해줍니다.

    그리고 손에 펌프질을 하여 덜어낸 후 머리를 감으면 됩니다.

    대신 많은 양을 사용해 주세요.