기타 고민상담고민상담
터프한다람쥐183
터프한다람쥐18324.01.18

뱃살 어떻게 빼야할까요 뱃살 빼는 법 알려주세요

제 스펙이 158/41~42인데 마른편입니다 근데 제가 뱃살이 너무 심해요 그냥 튀어나와있어요 몸무게는 더 빠지면 안 될 거 같긴 한데 뱃살만 빼는 법 있을까요 도와주세요

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    저는 윗몸일으키기를 주기적으로 합니다.

    뱃 근육이 단단해지면서 뱃살이 많이 빠져 날씬해 지더라고요,.

  • 안녕하세요. 멋쩍은멧토끼168입니다.

    아침 8시 1시간동안 뛰기 운동 이런식으로 정해두고 규칙적으로 운동하면 뱃살이 잘 빠지더라구요!

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 뱃살은 잘 안빠져요~ 윗몸일으키기를 하루에 40~50번 씩 꾸준히 해보세요 열심히 하다보면 효과 있을거예요~응원 할게요 ~

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    마른비만인 경우인데 유산소운동 보다 웨이트를 하셔야 할거 같습니다.

    근력 운동을 통해 근육을 키우면 자연스레 뱃살은 빠질겁니다.

    집에서 간단한 윗몸 일으키기를 해보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.배살을 뺏고싶다면 유산소 운동하고 웨이트를 같이하세요. 유산소 40분 웨이트 한시간해브세요

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    현재 체중으로만 보면 정상체중이신데 거기서 체중을 뺴는것은 무리가 있어보이고 체지방을 줄이고 근육량을 늘리는게 좋을것같습니다.

    개인적으로 복부운동과 다른 근력운동들을 병행하면서 하시면 몸에 전체적인 근력이 올라가서 배에있는 지방들도 빠질게 될것입니더.