건장한콜리103
건장한콜리10323.02.16

다이어트에 좋은 음식 모가있을까요?

여자친구가 요즘 살이 너무 쪄서 다이어트를 시작한다고 하는데 같이 맛있게 먹을수 있는 다이어트 음식좀 추천해주세요 팜고로 저는 다이어트와는 무관합니더

  • 안녕하세요. 밝은몽구스168입니다.

    저는개인적으로

    닭가슴살에 샐러드먹었을때

    가장효과좋았어요

    두분이같이하시기에도 좋을꺼같은데요

    아침,점심은 그대로 드시고 저녁에만요~^^

    홧팅입니다.

  • 안녕하세요. 포근한참고래202입니다.

    안녕하세요 다이어트에 좋은 음식몇가지 소개할께요

    닭가슴살,곤약밥등이 있습니다

  • 안녕하세요. 누구야!!!!입니다.

    일단 단백질 섭취고 닭가슴살이 있습니다.

    닭가슴살을 쪄서드시거나 튀겨서 드시고 식이섬유 섭취를 위해 고구마도 좋습니다.

    음식을 너무 적게 먹는것보다 섭취량을 점차 줄여나가는것이 현명한 방법일것입니다.

    갑자기 많이 먹다가 섭취량을 확 줄이면 너무 힘이들고 요요현상도 오기 쉽습니다.