잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.07.23

다이어트할때 좋은 음식 추천해주세요

요즘 살이 많이 찐거같아서 다이어트를 해볼까 하는데요 다이어트에 좋은 간식이라던가 다이어트시에 저녁으로 먹을만한 음식 추천해주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우유 바나나 두부 오이 등을 드시고 절대 저녁 야식은 드시지마세요 저녁 늦게 먹은것은 다 살로갑니다~~

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다. 고구마가 다이어트 음식으로 좋은거 같아요. 포만감도 많이 주면서 열량도 좋아서 추천해요~

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    선식에 우유타서 삶은달걀 두개랑 바나나 하나먹으면 영양 만점 저녁대체 음식이 됩니다 다이어트에도 도움되요^^

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    닭가슴살이 다이어트에는 최고이지만 없을 경우 다이어트이 도움이 되는 음식으로 치킨버거에 소스 없이 먹으세요. 영양가는 좋습니다.