대출경제
탑거니
탑거니23.07.10

회생중인대요.신용땜에 미치겠습니다

저는 인가결정을 받고 회생중입니다. 부모님 연세가 있어 명의의전이 안되 제명의로 했는대요. 새어머니가 임의로 인감을 파서 세입자 도장을 찍고 대부업체에서 돈을 빌리고 갚지도 않고 세입자가 건물 경매하고 모든걸 날렸는대요. 카드갑 대출비 못내서 신용을 잃었는대요.명의만 내앞으로 했지 돈하나 털끝만큼 건딘적 없습니다. 신용을 어찌해야 막막합니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    위 부분과 같은 경우에는 법률적인 요소가 가미되어 있어

    아하 내 법률게시판에 물어보시는 것이

    더 나을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 이대길 경제·금융전문가입니다.

    신불자가 되면 취직이 어렵습니다 제한하는 곳이 많고요

    배달알바도 차명으로 가능한곳이 배민 쿠팡중 하나입니다

    일반 택배알바도 못합니다 이럴때는 현금지급이나 차명으로 일할수 있는 곳으로 취직하는게 좋습니다

    요즘은 평택 반도체현장이 좋습니다

    1년정도 고생하는 수밖에 없습니다 아무도 안도와줍니다