약 복용약·영양제
참신한영양285
참신한영양28521.03.19

눈에 좋은 루테인..가장선호하는 메이커좀 추천해주세요

나이를 먹으니 시력이 갈수록안좋아지네여..가까운 사물도 눈크게 뜨고 가서 봐야하고..가끔 침침하고..시리고 건조해져서 밀가루 뿌린거마냥 뻑뻑하고... 그래서 루테인을 사려고하는데....메이커가 엄청나게 많잔아요..요새 잘 팔리는 루테인 어떤게 있을까요????가격차이마다 효과도 제각각 틀리겠죠???요새 젤로 선호하는루테인 메이커좀 알려주세요...

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    나이를 먹으니 시력이 갈수록안좋아지네여..가까운 사물도 눈크게 뜨고 가서 봐야하고..가끔 침침하고..시리고 건조해져서 밀가루 뿌린거마냥 뻑뻑하고... 그래서 루테인을 사려고하는데....메이커가 엄청나게 많잔아요..요새 잘 팔리는 루테인 어떤게 있을까요????가격차이마다 효과도 제각각 틀리겠죠???요새 젤로 선호하는루테인 메이커좀 알려주세요...

    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

    루테인 아스타잔틴 오메가3 복합제 추천합니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    루테인은 FLORAGLO라는 원료를 인정을 잘 해줍니다

    고급원료에 속하고 다른 오메가3, 헤마토코쿠스 등

    복합제들에 따라 가격 차이가 날 수 있습니다

    답변이 도움 되셨길 바랍니다