청소생활
한민오빠
한민오빠23.07.02

집안을 청소했는데 사진처럼 흙 먼지가 있네요. 왜 이런지 혹시 아시는 분 계실까요?

오늘 오랜만에 주말이라 대청소를 했는데 눈에 보이지 않는 먼지가 많나봐요

청소기를 보니 사진처럼 흙 먼지가 있네요. 왜 이런지 혹시 아시는 분 계실까요?

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    봄철 황사로 환기 중 유입되었거나 외출 중 모래바람을 경험학고 실내로 들어오면서 집으로 유입되었을 수도 있지요. 대체로 봄철 황사의 문제입니다.