치아가 변색이 좀 되고있어서요

하도 커피를 마셔서 그런가 조금씩 누렇게 변색이 되고있네요

치아관리를 더 해야겠는데, 치아미백이라는 것이 있던데

치아를 하얗게하는 효과가 있는지,비용은 어느정도인지 궁금합니다

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. N잡닥터입니다.

앞니의 변색이 심하면 치과에 내원하시어 미백치료를 받으시는 것이 가장 효과적인 치료방법 입니다.

비용은 대략 회당 10만원 정도합니다.

    안녕하세요. 착실한거위8입니다.

    치아미백도 몇회과정으로 들어가야하느냐에 따라서 다른데요 미백시술 기본 3회정도 하신다면지역마다 다르지만 30~50 정도 보셔야할거에요

      안녕하세요. 굉장한까치37입니다.

      라미네이트를 말씀하시는 것 같네요

      왠만해서 자연 그대로 놔두는 것이 가장 좋긴한데ㅠ

      치과마다 천차만별이라 말씀하기이 어렵습니당

      지역도 많이 타구요