곰살맞은나무늘보285
곰살맞은나무늘보28522.12.04

일반적인 에프킬라로 파리나 모기가아닌 벌레도 잡을수있나요?

에프킬라를 보면 파리나 모기를 잡을수 있다고 하던데 파리나 모기 외 거미나 사마귀 등 다른벌레들도 잡을 수 있는건지가 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 까칠한호저172입니다.

    네 잡을 수 있습니다. 에프킬라는 살충제로 벌레를 죽이는 용도이죠. 벌레의 크기에 따라 뿌려야하는 양은 다르지만 다른 벌레도 잡을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 집요한물총새51입니다.

    돈벌레 잡아본 적 있습니다. 중간에 휴지로 잡아서 처리하기는 했지만 효과가 있었습니다.