멋부린가젤71
멋부린가젤7123.01.28

5G 연결이 자주 안되는 이유가 뭔가요?

핸드폰을 사용하다 보면 5G연결이 자주 끊기고 속도가 나지 않는데요.

이렇게 계속 끊기는데 연결이 끊기지 않게 하려면 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    아직 5G중계기 설치가 많이 되어 있지 않은

    상황입니다

    코로나로인해 5G관련 공사가 늦어져서 그렇습니다

  • 안녕하세요. 한결같은조롱이89입니다.

    ㅡ저두 G5 핸드폰을 구매했어요

    ㅡG5가 터지지 않은 곳이 너무 많아서 G5요금내고 LTE로 사용중이에요

    ㅡ고객센터로 민원을 넣었어요. 제 같은 경우가 많더라고요

    현재도 G5시스템을 계속 설치중인가봐요. 아직은 미진한 설치땜이에요. 당분간 제대로 안될거 같아요

    ㅡ그래서 저는 그냥 LTE로 사용한답니다