핫한거위147
핫한거위14723.09.26

비올때 집안이 습한걸 어떻게 해결해야 할까요?

비가오는 날에 집이 정말 습하고 눅눅한데 이걸 어떻게 해결해야 할까요? 보일러를 틀기엔 더운 날씨구요 보일러말고 다른 방법 없나요?

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    선풍기를 틀어 놓거나 에어컨의 제습 모드를 틀어놓은면 됩니다.

    제습기 있으시면 제습기 틀어도 됩니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    선풍기나 에어서큘레이터를 튼후 에어컨을 제습기눙으로 틀어 공기순환울 시키면 좋을듯 합니다.