고독한일개미
고독한일개미23.01.18

시리얼이 다이어트에 도움될까요?

다이어트에 성공하기 위해서 무작정 굶는 것은 좋지않아서 많은 분들이 간단하게 시리얼을 먹고 출근하는 경우가 많습니다.

시리얼이 다이어트에 도움이 될까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    시리얼은 탄수화물이고 당분이 많이 함유되어 있어 인슐린을 분비시켜 다이어트에는 도움이 되지 않는 식품입니다.

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    아침에 시리얼은 좋지 않습니다

    시리얼은 섬유질 함량이 낮고 칼로리가 높기 때문입니다

    또한 혈당 수치가 급격히 증가할 수 있습니다